当前位置:首页 > 工作动态

视力保护色:
嘉兴学院:深化校地协作 同向发力纠四风


2021-02-09 11:17:44信息来源:嘉兴学院纪委浏览次数:字体:[ ]

您好,我们是正风肃纪检查组人员,检查一下门卫收发室存放的东西”。近日,嘉兴学院纪委联合嘉兴市纪委市监委深入学校和党政机关办公室、食堂、传达室等重点场所开展节前正风肃纪明察暗访。

据了解,去年嘉兴学院纪委与嘉兴市纪委市监委共同签署了《关于建立纪检监察工作协作机制的意见》,此次明察暗访就是校地纪委协作机制建立后的一次深度合作实践。检查组紧盯疫情防控、津补贴奖金发放、公务接待、公务用车、餐饮浪费等监督重点,通过查阅报销凭证、实地抽查等形式开展检查,同向发力纠治四风,形成“节日反腐”的高压态势。

年关亦为‘廉关’,是检验作风建设的重要节点。”嘉兴学院纪委负责人表示,“我们坚持教育在先,提醒在前,每周向科级及以上干部、科研负责人、关键岗位人员发送廉政短信,提前‘咬耳朵’‘扯袖子’。”早在元旦前夕,嘉兴学院纪委就研究制定了元旦春节正风肃纪监督检查方案,下发《关于做好2021年元旦春节正风肃纪工作的通知》,就严肃元旦春节期间作风纪律、确保节俭文明廉洁过节提出具体要求,督促各级党组织加强宣传教育、从严监管党员干部,抓牢扛稳管党治党政治责任,引导广大党员干部和教职工严格落实中央八项规定及其实施细则精神,持续营造风清气正的校园氛围。


(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统