设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 工作动态

视力保护色:
第四届全国中小学生廉洁文化书法创作邀请赛在绍兴文理学院成功举行


2017-08-23 10:43:59信息来源:绍兴文理学院纪委浏览次数:字体:[ ]

近日,第四届全国中小学生廉洁文化书法创作邀请赛现场创作比赛在绍兴文理学院兰亭校区隆重举行,来自全国各地的42位优秀选手受邀参赛。浙江省纪委常委、监委委员叶怀贯,绍兴市委常委、纪委书记、监委主任陈欣,浙江省委教工委委员、省纪委省监委派驻省教育厅纪检监察组组长郭丽华等领导出席比赛开幕式。

本届邀请赛在浙江省教育厅、浙江省书法家协会、中共绍兴市纪委指导,由绍兴文理学院和绍兴市教育局联合主办,绍兴文理学院兰亭书法艺术学院承办,浙江共产党员杂志社、浙江教育报社、浙江省学校艺术教育协会协办,旨在传承和弘扬优秀传统文化,促使中小学生进一步养成良好道德品质,牢固树立廉洁价值理念,不断营造崇廉尚洁的社会氛围,推动清廉浙江和清廉绍兴建设。自4月份开始征稿以来,共收到参赛入围作品2260件,经过初评和复评,选出小学组、初中组和高中组的各前14名选手参加现场创作比赛。现场创作结束后,终评委员会对作品进行现场评审,并当场确定各组别一二等奖。

本项比赛是绍兴文理学院继2011年、2013年、2015年后第四次承办,活动的持续开展在学校及参赛中小学生心中洒下了廉洁的种子,感染激励着莘莘学子健康茁壮成长,收到了良好的社会效果。



(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
中共浙江省教育纪律检查工作委员会版权所有 浙ICP备05000083号
技术支持:浙江省教育技术中心  网站管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统