设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 通知公告

视力保护色:
驻省教育厅纪检组:关于做好省纪委监察厅网站微信公众号微网站宣传推广工作的通知


2016-04-26 18:07:56信息来源:浙江省纪委派驻省教育厅纪检组浏览次数:字体:[ ]

浙教纪〔2016〕9号

 

关于做好省纪委监察厅网站微信公众号

微网站宣传推广工作的通知

 

各高等学校纪委、各县(市、区)纪委派驻教育局纪检组:

2016年3月25日,省纪委监察厅网站微信公众号正式开通运行,作为省纪委监察厅主网站的手机适配平台,省纪委监察厅微网站也同时上线。

这一微信公众号和微网站是省纪委监察厅权威发布、宣传教育、工作展示、网络监督的新平台,每个工作日发布1期。读者可通过微信公众号直接登录微网站,浏览网站的要闻动态、纪律审查、巡视工作、曝光台、以案说纪等栏目。

微信公众号、微网站同时上线,标志着省纪委监察厅已借助互联网、手机移动传播等新媒体,构成“一网一微”的立体传播形态,更好地服务广大党员干部和网民的需要,为全省党风廉政建设和反腐败斗争营造良好的舆论氛围。

全省教育纪检监察机构要积极适应互联网+的新趋势,主动用好新媒体,推动传统宣传方式方法与互联网、移动通讯的互相融合,分类分层次开展好党风廉政建设和反腐败工作宣传教育。要加大对省纪委监察厅网站微信公众号、微网站以及驻省教育厅纪检组主办的浙江教育纪检监察网(http://jjjc.zjedu.gov.cn/)、各单位自办的纪检监察网等宣传平台的推介力度,确保每位纪检监察干部关注和学习,并广泛发动广大党员干部学习使用,最大限度地增强党风廉政建设和反腐败工作的宣传覆盖面、影响力和渗透力。

 

 

                                                                                                                    中共浙江省纪委派驻省教育厅纪检组

                                                                                                                                    2016年4月18日

 

 

 

(编辑:韩勇
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
中共浙江省教育纪律检查工作委员会版权所有 浙ICP备05000083号
技术支持:浙江省教育技术中心  网站管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统